こんにちは。
桜が咲いてきましたね(*^_^*)
昨日は、タイ料理が食べたくなったので最近のお気に入りのお店パヤオに行ってきました。
ずっと食べたかったパパイヤサラダ。
記憶より、辛くなかったです。
でと、おいひー
トード盛り合わせ。
薩摩揚げと海老のすり身揚げです。
こちらはつけるタレがほんのり辛い?
ネーム。
タイの辛酸ソーセージです。
ムーサテ。
タイ風豚串焼き。
鳥は品切れでした。残念(>_<)
カイ・ヤッサイ。
タイ風オムレツ。
これは全然辛くなくて甘いです。
箸休めにちょうどいい感じ。
プーパッポンカリー。
カニの卵カレー炒め。
これが一番好きかもーー!!
なくらい、美味しかったです。
前回は海老バージョンを食べたのですが、カニのほうが美味しい!
ガパオガイ。
辛口と書いてあったけど辛くなかったので、唐辛子をふりかけて食べました!
センヤイラートナー。
太麺でもちもちしていておいしかったです!
パンチが欲しかったので、唐辛子と酢をかけていただきました。
お店はこちら
- ジャンル:タイ料理
- 住所: 台東区浅草橋1-10-8 第二石渡ビル 2F
- このお店を含むブログを見る |
- (写真提供:47k)
- タイ料理 Phayaoをぐるなびで見る | 浅草橋のタイ料理をぐるなびで見る
家でもプーパッポン作りたいなー
辛いの大好きなので、チリパウダーラブです。